青菜炒め1.小松菜のにんにく風味にんにくはスライスしたもの。 胡麻油、塩、しょうゆだけならさっぱり。 オイスター・ソースを入れても。 2.小松菜とじゃこ、小松菜と桜海老 カルシウムをとりたい時に。オリーブ油、塩、しょうゆで。 3.タア菜のにんにく風味 にんにくはみじん切り。 胡麻油、塩、しょうゆ、オイスター・ソースで。 4.空芯菜のアンチョビー風味 空芯菜とアンチョビーを炒め合わせ、しょうゆを少し落とす。 5.豆苗炒め 豆苗をさっと炒めしょうゆと白ゴマをふる。好みで黒酢を入れる。 Copyright 2004-2006 Dalnara, confuoco All rights reserved. ジャンル別一覧
人気のクチコミテーマ
|